Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Le vautour fauve

Le vautour fauve

Envergure 2.50m 7 à 11 kg Cette espèce grégaire se reproduit en falaises, chaque couple installe son nid de branches en hiver et élève un seul jeune. Si les adultes reproducteurs sont sédentaires, les jeunes reconnaissables à leur collerette marron sont...

Lire la suite